• PPDB
  • CONTACT US

Semarak HUT SMA Patra Dharma Ke-55 adalah kegiatan diadakan oleh SMA Patra Dharma Balikpapan yang merupakan Rangkaian Kegiatan untuk memeriahkan HUT SMA Patra Dharma Ke-55. Tahun ini spesial karna untuk memeriahkan akan di lakukan lomba SMP/MTs Negeri dan Swasta Se Kota Balikpapan

Di tahun ini rangkaian Semarak HUT SMA Patra Dharma Ke-55 diadakan mulai 18 Januari – 19 Februari 2022. Semarak HUT SMA Patra Dharma Ke-55 tahun ini mengusung sebuah tema  “55 Years of Developing Self-Talent” tujuan dipilihnya tema ini adalah dengan 55 Tahun SMA Patra Dharma dapat mengembangkan talenta diri.

Alur Pendaftaran

Syarat Kepersertaan

Setiap peserta yang mengikuti lomba – lomba Semarak HUT SMA Patra Dharma Balikpapan jenjang SMP / MTs Kota Balikpapan harus memenuhi syarat dan ketentuan sebagai berikut :

• 1.

Peserta adalah pelajar SMP/MTs sederajat yang ada di wilayah kota balikpapan.
  • 2.

Peserta mengisi form pendaftaran secara online melalui link yang di tertera di website.
  • 3.

Hanya peserta yang terdaftar yang mengikuti kegiatan lomba ini.
  • 4.

Setiap sekolah dapat mengirimkan maximal 2 peserta setiap lomba
  • 5.

Peserta tidak boleh di ganti siswa lain apabila sudah mendapat pengesahan dari panitia.
  • 6.

Peserta dinyatakan gugur apabila tidak memenuhi persyaratan.
  • 7.

Juri menentukan peserta yang memperoleh nilai tertinggi sebagai juara.
  • 8.

Predikat Juara Tetap:
  • *

Juara 1 (Piala, Sertifikat, Uang pembinaan, Merchandise)
  • *

Juara 2 (Piala, Sertifikat, Uang pembinaan, Merchandise)
  • *

Juara 3 (Piala, Sertifikat, Uang pembinaan, Merchandise)
  • *

Peserta favorit : Uang pembinaan (Rp. 150.000,-), piagam dan merchandise.
  • 9.

Keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat.

SMARADHA COMPETITION

STORY TELLING (SMP)

Contestans / Junior High School / Free Registration / 17 – 28 Jan / Rewards /Prizes, Trophy, Certificate, and Merchandise

POSTER DIGITAL (SMP)