12-09-2024
  • 3 detik yang lalu / Untuk menambahkan running text silahkan ke Dashboard > Sekilas Info
Visi, Misi dan Tujuan
VISI SMARADHA

“Mewujudkan Generasi Cerdas, Unggul, Berakhlak Mulia, Beramal , Peduli Lingkungan dan Budaya”

MISI SMARADHA
  • Membentuk peserta didik yang berperilaku disiplin, jujur, taat beribadah dan bertanggung jawab.
  • Mengajarkan kemampuan kolaborasi dalam kegiatan sekolah
  • Melatih untuk berinovasi , berpikir kritis dan kreatif
  • Mengajarkan kemampuan komunikasi dalam menyampaikan ide dan gagasan.
  • Pembelajaran dilaksanakan dengan pendekatan student-centered dan project-based learning.
  • Mempersiapkan peserta didik menghadapi globalisasi dengan mengembangkan kecakapan abad 21.
  • Mempersiapkan lulusan berkualitas, berkarakter mulia dan mempunyai daya saing yang tinggi
  • Menjalin kemitraan dengan orang tua, masyarakat, perguruan tinggi dan dunia usaha
  • Menciptakan lingkungan yang bersih, sehat, asri, aman dan nyaman
  • Membudayakan peserta didik yang peduli terhadap sesama dan menghargai budaya bangsa
Tujuan Sekolah
  1. Disiplin dalam melaksanakan ibadah dan membaca kitab sucinya.
    Memiliki keperdulian sosial yang tinggi.
  2. Menghormati orang tua,menyayangi teman , bertanggung jawab, jujur, percaya diri dan santun dalam bergaul.
  3. Mentaati peraturan tata tertib sekolah.
  4. Mempunyai kebanggaan terhadap almamaternya.
  5. Berprestasi dalam bidang olahraga, seni, dan budaya tingkat daerah, propinsi dan nasional.
  6. Lulusan siswa yang diterima diperguruan tinggi negeri dan perguruan tinggi swasta meningkat dari tahun ke tahun.

Map SMARADHA